Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом

Как приготовить Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 819 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 73 г.

Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шинкуем капусту, лук, обжариваем на сковородке со сливочным маслом, шпинатом до готовности.

  • Шаг 2.

    Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте,солим, перчим, томим минут 5 под крышкой. Вареные яйца трем на терке, соединяем с начинкой, перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Тесто раскатываем тонким пластом, укладываем в смазанную форму, приподняв края. Вкладываем начинку, загибаем края. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут, до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-