Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом
Как приготовить Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шинкуем капусту, лук, обжариваем на сковородке со сливочным маслом, шпинатом до готовности.
-
Шаг 2.
Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте,солим, перчим, томим минут 5 под крышкой. Вареные яйца трем на терке, соединяем с начинкой, перемешиваем.
-
Шаг 3.
Тесто раскатываем тонким пластом, укладываем в смазанную форму, приподняв края. Вкладываем начинку, загибаем края. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут, до золотистой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий