Открытый пирог с курицей и грибами
Как приготовить Открытый пирог с курицей и грибами за 75 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Открытый пирог с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
-
Шаг 3.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму, сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
-
Шаг 4.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
-
Шаг 5.
Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий