Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем

Как приготовить Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем за 50 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 559 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 36 г.

Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль,замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.

  • Шаг 3.

    Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8–10 минут, добавить болгарский красный перец и тушить еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Для заливки сыр натереть на мелкой терке, 2 яйца немного взбить, добавить сливки, посолить и все перемешать.

  • Шаг 5.

    Форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики, выложить начинку и полить заливкой. Выпекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-