Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем
Как приготовить Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем за 50 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль,замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.
-
Шаг 3.
Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8–10 минут, добавить болгарский красный перец и тушить еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Для заливки сыр натереть на мелкой терке, 2 яйца немного взбить, добавить сливки, посолить и все перемешать.
-
Шаг 5.
Форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики, выложить начинку и полить заливкой. Выпекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий