Открытый пирог с голубикой

Как приготовить Открытый пирог с голубикой за 45 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 397 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 42 г.

Открытый пирог с голубикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатать слоеное тесто, переложить в выстланную пекарской бумагой форму для выпечки. Проколоть вилкой, чтобы выходил воздух. Взбить одно яйцо и смазать им тесто.

  • Шаг 2.

    Шоколад натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Для начинки взбить оставшееся яйцо с желтками, сахаром и цедрой лайма, добавить сметану, сливки, сливочное масло (растопленное и слегка охлажденное) и муку. Ввести половину шоколада.

  • Шаг 4.

    Выложить на тесто ягоды, ­залить их кремом, посыпать оставшимся шоколадом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на тридцать-тридцать пять минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-