Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами
Как приготовить Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 508 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 36 г.
Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.
-
Шаг 2.
Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.
-
Шаг 3.
Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий