Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами

Как приготовить Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 508 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 36 г.

Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.

  • Шаг 2.

    Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.

  • Шаг 3.

    Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-