Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами

Как приготовить Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 21 г.

Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать филе индейки на куски толщиной 2 сантиметра и отбить их гладкой стороной молотка, чтобы не повредить мясо, а только немного его расслабить.

  • Шаг 2.

    Посолить, поперчить, обмазать оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком с каждой стороны.

  • Шаг 3.

    Рис сварить как обычно: на стакан риса — полтора стакана воды. Солить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Жарить на гриле по 2 минут с каждой стороны, затем перевернуть перпендикулярно полоскам и жарить еще по минуте.

  • Шаг 5.

    Снять мясо с гриля, накрыть фольгой, чтобы доходило.

  • Шаг 6.

    Подавать, сбрызнув лимонным соком, с соусом блю-чиз или BBQ.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-