Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами
Как приготовить Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать филе индейки на куски толщиной 2 сантиметра и отбить их гладкой стороной молотка, чтобы не повредить мясо, а только немного его расслабить.
-
Шаг 2.
Посолить, поперчить, обмазать оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком с каждой стороны.
-
Шаг 3.
Рис сварить как обычно: на стакан риса — полтора стакана воды. Солить по вкусу.
-
Шаг 4.
Жарить на гриле по 2 минут с каждой стороны, затем перевернуть перпендикулярно полоскам и жарить еще по минуте.
-
Шаг 5.
Снять мясо с гриля, накрыть фольгой, чтобы доходило.
-
Шаг 6.
Подавать, сбрызнув лимонным соком, с соусом блю-чиз или BBQ.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий