Острый томатный суп с сыром рикотта

Как приготовить Острый томатный суп с сыром рикотта за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 294 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 20 г.

Острый томатный суп с сыром рикотта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На раскаленную сковороду влить оливковое масло, добавить измельченный лук-порей, чеснок и перец чили, пассировать на среднем огне в течение 3-4 минут.

  • Шаг 2.

    С помидор снять кожу, порезать их кубиками и добавить в сковороду. Все перемешать и пассировать еще 5 минут.

  • Шаг 3.

    1 стакан томатного сока смешать с овощной смесью и взбить частями в блендере до пюреобразного состояния.

  • Шаг 4.

    В кастрюле смешать оставшиеся 3 стакана томатного сока и пюре из блендера, добавить смесь итальянских трав,соль по вкусу и довести до кипения.

  • Шаг 5.

    Для подачи: подогрейте тарелки, налейте горячий суп, добавьте зелень и мягкий сыр рикотта.

  • Шаг 6.

    Суп можно украсить маслиной, креветкой или ломтиком сладкого перца.

  • Шаг 7.

    К супу подаются гренки, свежая лепёшка фокачча с травами или хлебцы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-