Острый томатный суп с сыром рикотта
Как приготовить Острый томатный суп с сыром рикотта за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый томатный суп с сыром рикотта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На раскаленную сковороду влить оливковое масло, добавить измельченный лук-порей, чеснок и перец чили, пассировать на среднем огне в течение 3-4 минут.
-
Шаг 2.
С помидор снять кожу, порезать их кубиками и добавить в сковороду. Все перемешать и пассировать еще 5 минут.
-
Шаг 3.
1 стакан томатного сока смешать с овощной смесью и взбить частями в блендере до пюреобразного состояния.
-
Шаг 4.
В кастрюле смешать оставшиеся 3 стакана томатного сока и пюре из блендера, добавить смесь итальянских трав,соль по вкусу и довести до кипения.
-
Шаг 5.
Для подачи: подогрейте тарелки, налейте горячий суп, добавьте зелень и мягкий сыр рикотта.
-
Шаг 6.
Суп можно украсить маслиной, креветкой или ломтиком сладкого перца.
-
Шаг 7.
К супу подаются гренки, свежая лепёшка фокачча с травами или хлебцы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий