Острый сыр тофу по‑китайски
Как приготовить Острый сыр тофу по‑китайски за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 351 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 17 г.
Острый сыр тофу по‑китайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и перец нарезать полосками, тофу — кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.
-
Шаг 2.
В хорошо прогретую сковороду вылить столовую ложку оливкового масла и бросить туда тофу. Обжарить до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Туда же в сковороду добавить болгарский перец, лук, чеснок и перец чили. Обжарить пять минут.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешать соевый соус, рисовый уксус, воду и молотый перец чили. Вылить поверх тофу в сковороду и тушить 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий