Острый сыр тофу по‑китайски

Как приготовить Острый сыр тофу по‑китайски за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 17 г.

Острый сыр тофу по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и перец нарезать полосками, тофу — кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.

  • Шаг 2.

    В хорошо прогретую сковороду вылить столовую ложку оливкового масла и бросить туда тофу. Обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Туда же в сковороду добавить болгарский перец, лук, чеснок и перец чили. Обжарить пять минут.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске смешать соевый соус, рисовый уксус, воду и молотый перец чили. Вылить поверх тофу в сковороду и тушить 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-