Острый суп с рисовой лапшой
Как приготовить Острый суп с рисовой лапшой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый суп с рисовой лапшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить грибы, чтобы они раскрылись, потому что обычно китайские древесные грибы продаются сушеными и прессованными.
-
Шаг 2.
В кастрюльку кинуть сливочное масло, добавить грибы, креветки, морепродукты. Поджарить слегка, добавляя пасту чили и пасту чили с чесноком и немного воды. Тушить на медленном огне около минуты. Добавить перец чили свежий по вкусу.
-
Шаг 3.
Залить водой и варить. Добавить приправу из анчоусов.
-
Шаг 4.
В конце добавить сливки. Они уберут излишнюю остроту.
-
Шаг 5.
Отдельно варить рисовую лапшу.
-
Шаг 6.
Подавать в тарелках, лапшу залить супом, иначе если сварить лапшу непосредственно в супе, то через какое то время он сильно загустеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий