Острый суп с рисовой лапшой

Как приготовить Острый суп с рисовой лапшой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Острый суп с рисовой лапшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить грибы, чтобы они раскрылись, потому что обычно китайские древесные грибы продаются сушеными и прессованными.

  • Шаг 2.

    В кастрюльку кинуть сливочное масло, добавить грибы, креветки, морепродукты. Поджарить слегка, добавляя пасту чили и пасту чили с чесноком и немного воды. Тушить на медленном огне около минуты. Добавить перец чили свежий по вкусу.

  • Шаг 3.

    Залить водой и варить. Добавить приправу из анчоусов.

  • Шаг 4.

    В конце добавить сливки. Они уберут излишнюю остроту.

  • Шаг 5.

    Отдельно варить рисовую лапшу.

  • Шаг 6.

    Подавать в тарелках, лапшу залить супом, иначе если сварить лапшу непосредственно в супе, то через какое то время он сильно загустеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-