Острый суп с копченой курицей
Как приготовить Острый суп с копченой курицей за 110 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый суп с копченой курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим бульон из куриного филе до готовности (около 1.5 литров).
-
Шаг 2.
Пока варится бульон — мелко нарезаем перец, сельдерей, морковь.
-
Шаг 3.
Мясо окорочка отделить от костей. По желанию, обрезаем лишний жир и кожу. Кости добавляем в бульон. Они придадут ему необходимую копченость. (Варим минут 15).
-
Шаг 4.
Достаем кости и филе и кидаем в бульон чечевицу.
-
Шаг 5.
Параллельно обжариваем смесь овощей в растительном масле.
-
Шаг 6.
Извлекаем куриное филе, нарезаем ломтиками. Также поступаем с копченым мясом курицы.
-
Шаг 7.
Добавляем курицу к поджаривающейся смеси овощей. Добавляем перец, соль, специи по вкусу, томатную пасту.
-
Шаг 8.
Спустя три-пять минут обжаривания всю смесь загружаем в бульон к чечевице.
-
Шаг 9.
Варим все вместе на медленном огне несколько минут до окончательной готовности чечевицы.
-
Шаг 10.
В конце добавляем давленный чеснок и зелень (я добавила кинзу и базилик).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий