Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)
Как приготовить Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae) за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бросаете в сковороду пекинскую капусту (или готовую капусту кимчи). Если вы готовите с мясом, то и мясо добавляете. Жира и воды из капусты хватит что бы тушить эту смесь. Не добавляйте воду. Добавьте в сковородку чили-пасту, соевый и рыбный соус. Добавьте ложку сахара. Тушите 20 минут.
-
Шаг 2.
Залейте водой, доведите до кипения. Выложите сверху тофу, в течение 10 минут обливайте тофу бульоном.
-
Шаг 3.
Добавьте для густоты рисовую лапшу, варите, как указано на пачке.
-
Шаг 4.
Снимите суп, посыпьте сверху зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий