Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)

Как приготовить Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae) за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 72 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6 г.

Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бросаете в сковороду пекинскую капусту (или готовую капусту кимчи). Если вы готовите с мясом, то и мясо добавляете. Жира и воды из капусты хватит что бы тушить эту смесь. Не добавляйте воду. Добавьте в сковородку чили-пасту, соевый и рыбный соус. Добавьте ложку сахара. Тушите 20 минут.

  • Шаг 2.

    Залейте водой, доведите до кипения. Выложите сверху тофу, в течение 10 минут обливайте тофу бульоном.

  • Шаг 3.

    Добавьте для густоты рисовую лапшу, варите, как указано на пачке.

  • Шаг 4.

    Снимите суп, посыпьте сверху зеленым луком.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-