Острый салат из сельдерея с кешью
Как приготовить Острый салат из сельдерея с кешью за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый салат из сельдерея с кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть на сковороде масло, положить в него имбирь (пару–тройку тонких поперечных срезов корня) и чили, нарезанный кружочками (внутренности не вынимать).
-
Шаг 2.
Пока обжаривается чили с имбирем, порезать морковь тонкими ломтиками — четвертинками.
-
Шаг 3.
Когда чили начнет чернеть, вынуть его и имбирь из масла, положить в масло кешью, обжаривать до золотистого цвета, после влить соевый соус.
-
Шаг 4.
Помешивая, дождаться, когда соус выкипит наполовину, добавить морковь, лимонный сок и убавить наполовину, перемешать.
-
Шаг 5.
Пока тушится морковь с кешью, нарезать сельдерей. Дождаться, пока морковь будет полуготова (3 минуты достаточно), добавить сельдерей, прибавить огонь на полную, помешивая, готовить еще минуты 3–5 — главное, не дать сельдерею впитать темный соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий