Острый пак-чой с грибами шиитаке
Как приготовить Острый пак-чой с грибами шиитаке за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Острый пак-чой с грибами шиитаке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в воде или другой глубокой сковородке кунжутное масло
-
Шаг 2.
Мелко порезать свежий имбирь и чеснок, обжарить до золотого оттенка
-
Шаг 3.
Добавить грибы, немного сбрызнуть соевым соусом, тушить 2-3 минуты
-
Шаг 4.
У пак чой срезать основания, хорошо промыть, кинуть в вок к грибам
-
Шаг 5.
Добавить остаток соевого соуса, рыбный соус, уксус, немного воды и чили. Я добавляю много чили, но степень остроты, конечно, лучше регулировать индивидуально
-
Шаг 6.
Сбрызнуть немного кунжутным маслом и тушить до готовности пак-чой.Пак-чой готов, когда основание станет мягким.
-
Шаг 7.
Можно добавить кунжутные семечки по вкусу. Подавать с рисом на пару
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий