Острый пак-чой с грибами шиитаке

Как приготовить Острый пак-чой с грибами шиитаке за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Острый пак-чой с грибами шиитаке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть в воде или другой глубокой сковородке кунжутное масло

  • Шаг 2.

    Мелко порезать свежий имбирь и чеснок, обжарить до золотого оттенка

  • Шаг 3.

    Добавить грибы, немного сбрызнуть соевым соусом, тушить 2-3 минуты

  • Шаг 4.

    У пак чой срезать основания, хорошо промыть, кинуть в вок к грибам

  • Шаг 5.

    Добавить остаток соевого соуса, рыбный соус, уксус, немного воды и чили. Я добавляю много чили, но степень остроты, конечно, лучше регулировать индивидуально

  • Шаг 6.

    Сбрызнуть немного кунжутным маслом и тушить до готовности пак-чой.Пак-чой готов, когда основание станет мягким.

  • Шаг 7.

    Можно добавить кунжутные семечки по вкусу. Подавать с рисом на пару

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-