Острый овощной салат со спаржей и дайконом

Как приготовить Острый овощной салат со спаржей и дайконом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 221 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 7 г.

Острый овощной салат со спаржей и дайконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спаржу сварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла 3 минуты, чтобы побеги остались хрустящими, остудить, нарезать кусочки 4-5 см.

  • Шаг 2.

    Морковь, дайкон, огурец натереть на корейской терке, по вкусу посолить и дать постоять 10–15 минут, после откинуть на сито, дать стечь лишнему соку.

  • Шаг 3.

    Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, грибы небольшими кусочками.

  • Шаг 4.

    Чеснок измельчить, добавить молотый перец и кориандр, залить маслом, тщательно перемешать, дать постоять 3–5 минут.

  • Шаг 5.

    Подготовленные продукты соединить, заправить острым маслом, выложить на тарелку, посыпать кунжутом и сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-