Острый овощной салат со спаржей и дайконом
Как приготовить Острый овощной салат со спаржей и дайконом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый овощной салат со спаржей и дайконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спаржу сварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла 3 минуты, чтобы побеги остались хрустящими, остудить, нарезать кусочки 4-5 см.
-
Шаг 2.
Морковь, дайкон, огурец натереть на корейской терке, по вкусу посолить и дать постоять 10–15 минут, после откинуть на сито, дать стечь лишнему соку.
-
Шаг 3.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, грибы небольшими кусочками.
-
Шаг 4.
Чеснок измельчить, добавить молотый перец и кориандр, залить маслом, тщательно перемешать, дать постоять 3–5 минут.
-
Шаг 5.
Подготовленные продукты соединить, заправить острым маслом, выложить на тарелку, посыпать кунжутом и сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий