Острый огуречный салат по‑азиатски
Как приготовить Острый огуречный салат по‑азиатски за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый огуречный салат по‑азиатски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать огурцы и лук мелкими кубиками одинакового размера, кинзу порубить, все посолить и перемешать.
-
Шаг 2.
Готовим заправку: для начала как можно мельче порубите чеснок и перец чили. Из чеснока предварительно удалите зеленую сердцевину, если есть. Чили можно взять сушеный, в этом случае его необходимо размолоть в ступке. Смешать в отдельной емкости воду, сахар, рисовый уксус, рыбный соус, лимонный сок, добавить чеснок и чили.
-
Шаг 3.
Заправить салат и все тщательно перемещать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий