Острый огуречный салат по‑азиатски

Как приготовить Острый огуречный салат по‑азиатски за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 90 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.

Острый огуречный салат по‑азиатски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать огурцы и лук мелкими кубиками одинакового размера, кинзу порубить, все посолить и перемешать.

  • Шаг 2.

    Готовим заправку: для начала как можно мельче порубите чеснок и перец чили. Из чеснока предварительно удалите зеленую сердцевину, если есть. Чили можно взять сушеный, в этом случае его необходимо размолоть в ступке. Смешать в отдельной емкости воду, сахар, рисовый уксус, рыбный соус, лимонный сок, добавить чеснок и чили.

  • Шаг 3.

    Заправить салат и все тщательно перемещать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-