Острый морковный суп с имбирем
Как приготовить Острый морковный суп с имбирем за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый морковный суп с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить семена кориандра и горчицы в мельнице для перца. Разогреть на сковороде жидкое арахисовое масло и кинуть в него смолотые специи и карри. Помешивая, продержать минуту.
-
Шаг 2.
Добавить тертый имбирь, мелко нарубленный лук и нарезанную дисками морковь. Посолить, поперчить и жарить минуты три, пока лук не станет мягким.
-
Шаг 3.
Залить бульоном, на всякий случай оставив примерно стакан. Довести до кипения, убавить огонь и варить тридцать минут до готовности моркови. После чего слегка остудить и взбить блендером.
-
Шаг 4.
Влить сок лайма. Если суп получился слишком густым — долить бульона. Посолить, поперчить. В тарелке заправлять йогуртом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий