Острый испанский суп

Как приготовить Острый испанский суп за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 626 ккал.
Белки: 47 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 40 г.

Острый испанский суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте куриный бульон.

  • Шаг 2.

    Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.

  • Шаг 4.

    Добавить специи. Обжаривать 10-12 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    В готовый бульондобавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 15-20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-