Острый испанский суп
Как приготовить Острый испанский суп за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый испанский суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте куриный бульон.
-
Шаг 2.
Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
-
Шаг 3.
Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.
-
Шаг 4.
Добавить специи. Обжаривать 10-12 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
-
Шаг 5.
В готовый бульондобавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 15-20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий