Острый говяжий гуляш
Как приготовить Острый говяжий гуляш за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый говяжий гуляш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне.
-
Шаг 2.
Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле.
-
Шаг 3.
Отдельно обжарить резанные крупно помидоры.
-
Шаг 4.
Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий