Острый говяжий гуляш

Как приготовить Острый говяжий гуляш за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 10 г.

Острый говяжий гуляш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне.

  • Шаг 2.

    Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Отдельно обжарить резанные крупно помидоры.

  • Шаг 4.

    Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-