Острый жареный панир с имбрем и специями
Как приготовить Острый жареный панир с имбрем и специями за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый жареный панир с имбрем и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать имбирь тонкой соломкой. Порезать сыр кубиками по 1,5 см.
-
Шаг 2.
Растопить масло на медленном огне. Положить в него имбирь и зубчики чеснока. Подержать на среднем огне 5–7 минут, так, чтобы масло пропиталось имбирем. Добавить кориандр и тмин, увеличить огонь до максимума и пожарить 3–4 минуты.
-
Шаг 3.
Добавить сыр в сковородку. Жарить, постоянно помешивая, 3–4 минуты на большом огне, чтобы он схватился. Не снимая с огня, посыпать карри и черным перцем по вкусу. Обжарить до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий