Острый жареный панир с имбрем и специями

Как приготовить Острый жареный панир с имбрем и специями за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 354 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 18 г.

Острый жареный панир с имбрем и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать имбирь тонкой соломкой. Порезать сыр кубиками по 1,5 см.

  • Шаг 2.

    Растопить масло на медленном огне. Положить в него имбирь и зубчики чеснока. Подержать на среднем огне 5–7 минут, так, чтобы масло пропиталось имбирем. Добавить кориандр и тмин, увеличить огонь до максимума и пожарить 3–4 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавить сыр в сковородку. Жарить, постоянно помешивая, 3–4 минуты на большом огне, чтобы он схватился. Не снимая с огня, посыпать карри и черным перцем по вкусу. Обжарить до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-