Острые шашлыки из говядины
Как приготовить Острые шашлыки из говядины за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острые шашлыки из говядины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешать порошок чили, соевый соус, соус чили и 1 столовую ложку масла.
-
Шаг 2.
В большой миске смешать соль и еще одну столовую ложку масла. Добавить лук, грибы и кабачок. Как следует все перемешать.
-
Шаг 3.
Нанизать на шампуры попеременно говядину, лук, грибы, кабачки и помидоры. Положить шампуры на барбекю на средний огонь. Жарить с двух сторон 10-12 минут до тех пор, пока мясо будет почти готово, а овощи станут мягкими. Желательно подавать шашлыки с кускусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий