Острые шашлычки из индейки в духовке
Как приготовить Острые шашлычки из индейки в духовке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Острые шашлычки из индейки в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Индейку нарезаем небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Укладываем в тару для мариновки, заливаем половиной бутылки табаско, закидываем туда мело нарезанный лук и выжимаем 1 лимон. Оставляем мариноваться на ночь.
-
Шаг 3.
Насаживаем мясо на шпажки, можно докинуть помидоров или баклажанов, сразу пойдет как гарнир.
-
Шаг 4.
Я брал глубокий противень для выпечки и клал шпажки так, чтобы они не касались дна противень, соответственно, ничем смазывать не пришлось.
-
Шаг 5.
Отправляем при 180 градусах в духовку на 40–45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий