Острые фаршированные перцы с кукурузой и черной фасолью
Как приготовить Острые фаршированные перцы с кукурузой и черной фасолью за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острые фаршированные перцы с кукурузой и черной фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У перцев срезать верхнюю часть с черенком, убрать прожилки и семена. Затем отварить их в течение 3 минут в 4 л кипящей воды со столовой ложкой соли. Достать, дав воде стечь, и выложить срезом вверх на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Воду опять довести до кипения и засыпать рис. Варить его 13 минут, пока не станет мягким, затем выложить в большую миску.
-
Шаг 3.
В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на умеренно сильном огне. Добавить нарезанный репчатый лук и жарить около 5 минут. Затем добавить измельченные чеснок, перцы чипотле, халапеньо, зеленый лук, промытую фасоль и кукурузу. Жарить 5 минут, пока фасоль и кукуруза не прогреются. Затем выложить эту смесь к рису, положить помидоры, предварительно слив сок, 120 грамм натертого сыра и нарезанную кинзу. Приправить молотым перцем и солью и перемешать.
-
Шаг 4.
Установить решетку в духовке на среднем уровне и разогреть ее до 180 градусов. Перцы поставить срезом вверх в форму размером 20х20 см и положить внутрь каждого начинку. Сверху присыпать оставшимся натертым сыром и раскрошенными чипсами. Выпекать перцы примерно 30 минут, пока начинка не прогреется и сыр не подрумянится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий