Острые фаршированные перцы с кукурузой и черной фасолью

Как приготовить Острые фаршированные перцы с кукурузой и черной фасолью за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 622 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 76 г.

Острые фаршированные перцы с кукурузой и черной фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У перцев срезать верхнюю часть с черенком, убрать прожилки и семена. Затем отварить их в течение 3 минут в 4 л кипящей воды со столовой ложкой соли. Достать, дав воде стечь, и выложить срезом вверх на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Шаг 2.

    Воду опять довести до кипения и засыпать рис. Варить его 13 минут, пока не станет мягким, затем выложить в большую миску.

  • Шаг 3.

    В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на умеренно сильном огне. Добавить нарезанный репчатый лук и жарить около 5 минут. Затем добавить измельченные чеснок, перцы чипотле, халапеньо, зеленый лук, промытую фасоль и кукурузу. Жарить 5 минут, пока фасоль и кукуруза не прогреются. Затем выложить эту смесь к рису, положить помидоры, предварительно слив сок, 120 грамм натертого сыра и нарезанную кинзу. Приправить молотым перцем и солью и перемешать.

  • Шаг 4.

    Установить решетку в духовке на среднем уровне и разогреть ее до 180 градусов. Перцы поставить срезом вверх в форму размером 20х20 см и положить внутрь каждого начинку. Сверху присыпать оставшимся натертым сыром и раскрошенными чипсами. Выпекать перцы примерно 30 минут, пока начинка не прогреется и сыр не подрумянится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-