Острые баклажаны с пастой кочудян

Как приготовить Острые баклажаны с пастой кочудян за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 58 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 12 г.

Острые баклажаны с пастой кочудян пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны очистить, порезать на кусочки, посолить и оставить на 5 минут. Затем сполоснуть горячей водой, отжать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Слегка обжарить.

  • Шаг 2.

    Добавить к баклажанам мелко нарезанный лук, давленый чеснок и зеленый перец (режьте, как вам захочется).

  • Шаг 3.

    Затем добавить в сковороду томатный сок, кучудян, соус чили и специи.

  • Шаг 4.

    Тушить без крышки до готовности баклажан — они должны стать мягкими.

  • Шаг 5.

    Подавать теплым, в виде салата или гарнира.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-