Острые баклажаны с пастой кочудян
Как приготовить Острые баклажаны с пастой кочудян за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острые баклажаны с пастой кочудян пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны очистить, порезать на кусочки, посолить и оставить на 5 минут. Затем сполоснуть горячей водой, отжать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Слегка обжарить.
-
Шаг 2.
Добавить к баклажанам мелко нарезанный лук, давленый чеснок и зеленый перец (режьте, как вам захочется).
-
Шаг 3.
Затем добавить в сковороду томатный сок, кучудян, соус чили и специи.
-
Шаг 4.
Тушить без крышки до готовности баклажан — они должны стать мягкими.
-
Шаг 5.
Подавать теплым, в виде салата или гарнира.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий