Острые баклажаны по‑азербайджански
Как приготовить Острые баклажаны по‑азербайджански за 600 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острые баклажаны по‑азербайджански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать кружочками и оставить в соленой воде на час. Затем воду слить.
-
Шаг 2.
После этого баклажаны отряхнуть и обжарить на растительном масле с 2 сторон.
-
Шаг 3.
Чеснок очистить, помидоры ошпарить , снять кожу и все пропустить через мясорубку.
-
Шаг 4.
Кинзу и петрушку мелко нарезать. Смешать в помидорами, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Выложить слоями в кастрюлю баклажаны, перекладывая их соусом. Последний слой — соус.
-
Шаг 6.
Накрыть тарелкой, поставить на нее груз и оставить в прохладном месте не ночь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий