Острое кукурузное суфле

Как приготовить Острое кукурузное суфле за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1126 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 68 г.
Углеводы: 60 г.

Острое кукурузное суфле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить муку и постепенно заливать молоко. Готовить, постоянно помешавая, пока не загустеет, затем снять с огня, замешать тертый эмменталь и оставить остывать.

  • Шаг 2.

    Болгарский перец и чили очистить от семечек и мелко нарезать. В сырную массу по одному добавлять желтки и взбивать, затем бросить болгарский перец, чили, кукурузу, паприку, соль и перец. Белки тщательно взбить и вмешать в общую смесь.

  • Шаг 3.

    Форму для суфле намазать маслом, заполнить кукурузной массой и выпекать в течение 20 минут. Снизить температуру до 180 градусов и подержать суфле еще минут 5, потом достать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-