Острое жаренное крабовое мясо с маринованными огурцами

Как приготовить Острое жаренное крабовое мясо с маринованными огурцами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Острое жаренное крабовое мясо с маринованными огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскройте панцирь краба и отделите белое мясо от коричневого. Посмотрите, чтобы в мясе не было кусочков панциря.

  • Шаг 2.

    Смешайте коричневое крабовое мясо с кремом-фаше, соком 1 лайма, 1/3 измельченной конской петрушки и измельченным перцем чили.

  • Шаг 3.

    Посолите и поперчите белое крабовое мясо. Добавьте сок ? лайма. Добавьте измельченный укроп.

  • Шаг 4.

    Приготовьте рассол для огурцов, смешав белый винный уксус, перец горошком, воду и сахар.

  • Шаг 5.

    Доведите эту смесь до кипения и уберите с огня.

  • Шаг 6.

    Натрите огурец на тонкие полоски, предварительно очистив его от зеленой кожицы. Как только рассол остынет до комнатной температуры, положите в него огурцы и оставьте на 20 минут.

  • Шаг 7.

    Поджарьте 4 кусочка ароматного хлеба до золотистой корочки в небольшом количестве оливкового масла.

  • Шаг 8.

    Положите коричневое крабовое мясо на поджаренные кусочки хлеба, сверху положите белое крабовое мясо и укроп. Украсьте оставшейся конской петрушкой и маринованным тертым огурцом, предварительно достав его из рассола.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-