Острое жаренное крабовое мясо с маринованными огурцами
Как приготовить Острое жаренное крабовое мясо с маринованными огурцами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Острое жаренное крабовое мясо с маринованными огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскройте панцирь краба и отделите белое мясо от коричневого. Посмотрите, чтобы в мясе не было кусочков панциря.
-
Шаг 2.
Смешайте коричневое крабовое мясо с кремом-фаше, соком 1 лайма, 1/3 измельченной конской петрушки и измельченным перцем чили.
-
Шаг 3.
Посолите и поперчите белое крабовое мясо. Добавьте сок ? лайма. Добавьте измельченный укроп.
-
Шаг 4.
Приготовьте рассол для огурцов, смешав белый винный уксус, перец горошком, воду и сахар.
-
Шаг 5.
Доведите эту смесь до кипения и уберите с огня.
-
Шаг 6.
Натрите огурец на тонкие полоски, предварительно очистив его от зеленой кожицы. Как только рассол остынет до комнатной температуры, положите в него огурцы и оставьте на 20 минут.
-
Шаг 7.
Поджарьте 4 кусочка ароматного хлеба до золотистой корочки в небольшом количестве оливкового масла.
-
Шаг 8.
Положите коричневое крабовое мясо на поджаренные кусочки хлеба, сверху положите белое крабовое мясо и укроп. Украсьте оставшейся конской петрушкой и маринованным тертым огурцом, предварительно достав его из рассола.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий