Остро-сладкий перечный уксус

Как приготовить Остро-сладкий перечный уксус на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 59 г.

Остро-сладкий перечный уксус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На каждом перце сделайте длинные надрезы и переложите их в чистую винную бутылку. Добавьте горошины черного перца и поставьте бутылку на чистое кухонное полотенце.

  • Шаг 2.

    В кастрюле смешайте уксус, соль и сахар и доведите до кипения и залейте смесь в бутылку, не доливая 3 см до верха.

  • Шаг 3.

    Через 10-15 минут перцы вберут в себя немного маринада. Долейте уксус в бутылку, оставив 1,5 см не заполненными. Плотно закройте крышкой и оставьте остывать. Затем переставьте в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-