Острая говядина в красном вине

Как приготовить Острая говядина в красном вине за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 550 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 2 г.

Острая говядина в красном вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем

  • Шаг 2.

    В разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреть, положить кусочки мяса, посолить и слегка поджарить до румяной корочки

  • Шаг 3.

    Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения и добавляем корицу

  • Шаг 4.

    Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 50-60 минут.

  • Шаг 5.

    Соль и апельсиновый перец — по вкусу.

  • Шаг 6.

    Подойдет любой гарнир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-