Осьминог алла Лучиана

Как приготовить Осьминог алла Лучиана за 110 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 5 г.

Осьминог алла Лучиана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле средних размеров обжарить 2 зубчика чеснока в 100 граммах оливкового масла в течение одной минуты, после чего добавить помидоры и крупную веточку петрушки. Опустить осьминогов в масло. Накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить на минимальном огне в течение 1 часа и 30 минут.

  • Шаг 2.

    Подавать горячими и целиком, на большом блюде вместе с соусом и помидорами. Разрезать на порции прямо за столом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-