Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом

Как приготовить Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом за 240 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 38 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 6 г.

Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить осьминогадо полуготовности, очистить.

  • Шаг 2.

    Нарезать тонко на слайсе, затем сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.

  • Шаг 3.

    изюм и кедровые орехи выложить через круглую форму слоями на тарелку

  • Шаг 4.

    На тарелки выложить осьминога прямоугольной формой.

  • Шаг 5.

    Поверх осьминога выложить салат корн и веточку смородины.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-