Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом
Как приготовить Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом за 240 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 324 ккал.
Белки: 38 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 6 г.
Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить осьминогадо полуготовности, очистить.
-
Шаг 2.
Нарезать тонко на слайсе, затем сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
-
Шаг 3.
изюм и кедровые орехи выложить через круглую форму слоями на тарелку
-
Шаг 4.
На тарелки выложить осьминога прямоугольной формой.
-
Шаг 5.
Поверх осьминога выложить салат корн и веточку смородины.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий