Ошпаренный шпинат с фетой и оливками

Как приготовить Ошпаренный шпинат с фетой и оливками за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 269 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Ошпаренный шпинат с фетой и оливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать красный лук и чеснок, фету раскрошить. Оливки тонко нарезать, предварительно убрав косточки.

  • Шаг 2.

    Положить шпинат в большую миску. Разогреть масло в маленькой сковороде на среднем огне и добавить лук, чеснок, орегано, соль, перец и сахар. Жарить около 3 минут, пока лук не станет мягким.

  • Шаг 3.

    Сняв с огня, добавить лимонный сок, а затем сразу же вылить содержимое сковороды на шпинат и перемешать. Шпинат подавать на отдельных тарелках, присыпав фетой и оливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-