Осетрина по‑итальянски с пастой
Как приготовить Осетрина по‑итальянски с пастой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1098 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 39 грамм г.
Осетрина по‑итальянски с пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
-
Шаг 2.
Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.
-
Шаг 3.
При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий