Осетрина по‑итальянски с пастой

Как приготовить Осетрина по‑итальянски с пастой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1098 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 39 грамм г.

Осетрина по‑итальянски с пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.

  • Шаг 2.

    Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.

  • Шаг 3.

    При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-