Осенний салат с огурцами и дайконом с медово-горчичной заправкой
Как приготовить Осенний салат с огурцами и дайконом с медово-горчичной заправкой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Осенний салат с огурцами и дайконом с медово-горчичной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы нарезаем пополам вдоль, а затем максимально тонким полукругами.
-
Шаг 2.
Дайкон (около 300 -400 грамм) примерно по объёму должно быть как огурцов, чистим и трем на крупной терке которая трет шайбами
-
Шаг 3.
Кинзу мелко режем крупно. Зеленый лук нарезаем длиной около 0,5 см.
-
Шаг 4.
Для заправки смешиваем йогурт, мед (2 ч.л.) и горчицу (2 ч.л.). Можно это сделать в миске, а можно поместить в все в небольшую стеклянную банку, у которой есть герметичная крышка и, закрыв хорошо, потрясти.
-
Шаг 5.
Все помещаем в салатник, заливаем заправкой и хорошо перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий