Осенний салат с огурцами и дайконом с медово-горчичной заправкой

Как приготовить Осенний салат с огурцами и дайконом с медово-горчичной заправкой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Осенний салат с огурцами и дайконом с медово-горчичной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурцы нарезаем пополам вдоль, а затем максимально тонким полукругами.

  • Шаг 2.

    Дайкон (около 300 -400 грамм) примерно по объёму должно быть как огурцов, чистим и трем на крупной терке которая трет шайбами

  • Шаг 3.

    Кинзу мелко режем крупно. Зеленый лук нарезаем длиной около 0,5 см.

  • Шаг 4.

    Для заправки смешиваем йогурт, мед (2 ч.л.) и горчицу (2 ч.л.). Можно это сделать в миске, а можно поместить в все в небольшую стеклянную банку, у которой есть герметичная крышка и, закрыв хорошо, потрясти.

  • Шаг 5.

    Все помещаем в салатник, заливаем заправкой и хорошо перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-