Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината
Как приготовить Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половину луковицы разрезать пополам, и нарезать 0,25 колец. Сложить в маленькую емкость и залить 2 столовыми ложками красного винного уксуса. Перемешать. Отставить в сторону.
-
Шаг 2.
1/3 кочана капусты (примерно 350 г) нашинковать, хорошо посолить и помять, чтобы начал выделяться сок.Сложить в большую емкость.
-
Шаг 3.
Пластинами нарезать редис. Морковь нарезать мини-брусочками, по 2–3 см длинной. От шпината удалить ножки, порвать его на 3–4 части. Все добавить к капусте.
-
Шаг 4.
Добавить маринованный лук, оливковое масло, белый винный уксус, специи по вкусу, например: перец, сушеный базилик, орегано, сушеную красную паприку. Перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий