Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината

Как приготовить Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 92 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 7 г.

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Половину луковицы разрезать пополам, и нарезать 0,25 колец. Сложить в маленькую емкость и залить 2 столовыми ложками красного винного уксуса. Перемешать. Отставить в сторону.

  • Шаг 2.

    1/3 кочана капусты (примерно 350 г) нашинковать, хорошо посолить и помять, чтобы начал выделяться сок.Сложить в большую емкость.

  • Шаг 3.

    Пластинами нарезать редис. Морковь нарезать мини-брусочками, по 2–3 см длинной. От шпината удалить ножки, порвать его на 3–4 части. Все добавить к капусте.

  • Шаг 4.

    Добавить маринованный лук, оливковое масло, белый винный уксус, специи по вкусу, например: перец, сушеный базилик, орегано, сушеную красную паприку. Перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-