Осенний пирог из нутовой муки
Как приготовить Осенний пирог из нутовой муки за 70 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Осенний пирог из нутовой муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим морковь и яблоки, трем на мелкой терке, в полученную массу добавляем цедру апельсина.
-
Шаг 2.
В глубокой миске взбиваем миксером яйца до пены. Добавляем туда нашу фруктово-овощную массу, вновь взбиваем до однородности, солим, кладем стевию по вкусу (в случае, если яблоки и морковь не слишком сладкие или же вы любите послаще).
-
Шаг 3.
Вливаем масло, продолжая взбивать. Все, миксер нам больше не пригодится.
-
Шаг 4.
Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем, добавляем к массе, аккуратно перемешиваем. Наше тесто имеет консистенцию густой сметаны.
-
Шаг 5.
Добавляем мед, вновь перемешиваем.
-
Шаг 6.
Разогреваем духовку до 180 градусов, форму для пирога хорошенько смазываем маслом или прокладываем пекарской бумагой.
-
Шаг 7.
Отправляем пирог в духовку приблизительно на 50 минут, проверяем готовность деревянной палочкой — она не должна быть влажной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий