Осенний пирог из нутовой муки

Как приготовить Осенний пирог из нутовой муки за 70 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 233 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 29 г.

Осенний пирог из нутовой муки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чистим морковь и яблоки, трем на мелкой терке, в полученную массу добавляем цедру апельсина.

  • Шаг 2.

    В глубокой миске взбиваем миксером яйца до пены. Добавляем туда нашу фруктово-овощную массу, вновь взбиваем до однородности, солим, кладем стевию по вкусу (в случае, если яблоки и морковь не слишком сладкие или же вы любите послаще).

  • Шаг 3.

    Вливаем масло, продолжая взбивать. Все, миксер нам больше не пригодится.

  • Шаг 4.

    Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем, добавляем к массе, аккуратно перемешиваем. Наше тесто имеет консистенцию густой сметаны.

  • Шаг 5.

    Добавляем мед, вновь перемешиваем.

  • Шаг 6.

    Разогреваем духовку до 180 градусов, форму для пирога хорошенько смазываем маслом или прокладываем пекарской бумагой.

  • Шаг 7.

    Отправляем пирог в духовку приблизительно на 50 минут, проверяем готовность деревянной палочкой — она не должна быть влажной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-