Осенний грушевый пирог

Как приготовить Осенний грушевый пирог за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 451 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 85 г.

Осенний грушевый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включить любимую музыку. К муке добавить соду, половину корицу, кардамон и щепотку соли. Кокосовое молоко взбить с сахаром и яйцом. Смешать с мукой. Поставить еще раз на повтор любимую песню.

  • Шаг 2.

    Груши нарезать на половинки, затем каждую половинку еще на половинки, и еще раз, чтобы получились тонкие ломтики. Удалить сердцевинки.

  • Шаг 3.

    Выложить тесто в круглую смазанную маслом форму. Выложить ломтики груш, вдавив их мякотью в тесто, а стороной, где кожура, оставив чуть на поверхности. Смешать 2 чайных ложки сахара, молотый миндаль и оставшуюся корицу и посыпать пирог сверху.

  • Шаг 4.

    Выпекать при 180 градусах 40–50 минут, заваривая тем временем ароматный травяной чай.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-