Осенний грушевый пирог
Как приготовить Осенний грушевый пирог за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Осенний грушевый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включить любимую музыку. К муке добавить соду, половину корицу, кардамон и щепотку соли. Кокосовое молоко взбить с сахаром и яйцом. Смешать с мукой. Поставить еще раз на повтор любимую песню.
-
Шаг 2.
Груши нарезать на половинки, затем каждую половинку еще на половинки, и еще раз, чтобы получились тонкие ломтики. Удалить сердцевинки.
-
Шаг 3.
Выложить тесто в круглую смазанную маслом форму. Выложить ломтики груш, вдавив их мякотью в тесто, а стороной, где кожура, оставив чуть на поверхности. Смешать 2 чайных ложки сахара, молотый миндаль и оставшуюся корицу и посыпать пирог сверху.
-
Шаг 4.
Выпекать при 180 градусах 40–50 минут, заваривая тем временем ароматный травяной чай.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий