Осенний фруктовый чатни

Как приготовить Осенний фруктовый чатни за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 290 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 70 г.

Осенний фруктовый чатни пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки и груши сварить, очистить, вынуть сердцевину и нарезать.

  • Шаг 2.

    Чеснок раздавить плоской стороной ножа, лук порубить.

  • Шаг 3.

    Поместите яблоко, груши, чеснок, лук, изюм и уксус в кастрюлю, в которой обычно варите варенье.

  • Шаг 4.

    Доведите до кипения. Варите 20 минут или пока яблоки и груши не станут мягкими, сохранив при этом форму.

  • Шаг 5.

    Добавьте специи, соль, и сахар и перемешивайте до растворения сахара.

  • Шаг 6.

    Убавьте огонь и варите 45-60 минут или до выпаривания большей части жидкости и сгущения чатни.

  • Шаг 7.

    Разложите чатни в стерилизованные банки для консервирования и хорошо закупорьте. Наклейте этикетку с датой разлива.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-