Осенний фруктовый чатни
Как приготовить Осенний фруктовый чатни за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Осенний фруктовый чатни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки и груши сварить, очистить, вынуть сердцевину и нарезать.
-
Шаг 2.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, лук порубить.
-
Шаг 3.
Поместите яблоко, груши, чеснок, лук, изюм и уксус в кастрюлю, в которой обычно варите варенье.
-
Шаг 4.
Доведите до кипения. Варите 20 минут или пока яблоки и груши не станут мягкими, сохранив при этом форму.
-
Шаг 5.
Добавьте специи, соль, и сахар и перемешивайте до растворения сахара.
-
Шаг 6.
Убавьте огонь и варите 45-60 минут или до выпаривания большей части жидкости и сгущения чатни.
-
Шаг 7.
Разложите чатни в стерилизованные банки для консервирования и хорошо закупорьте. Наклейте этикетку с датой разлива.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий