Ореховый торт без сахара и муки
Как приготовить Ореховый торт без сахара и муки за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ореховый торт без сахара и муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пока духовка разогревается до 180 градусов, смешать в одной чаше все сухие ингредиенты, а в другой — масло, 8 столовых ложек меда, ванильный экстракт, яйца, мелко натертые морковь, цукини и яблоки. Затем тщательно смешать содержимое обеих чаш.
-
Шаг 2.
Вылить смесь в смазанную 23-сантиметровую разъемную форму и поставить в духовку на 40–45 минут. Готовность проверить зубочисткой.
-
Шаг 3.
Разрезать вдоль остывший корж на 2 половины. Взбить в блендере на высокой скорости предварительно замоченные в холодной воде на 3 часа и слитые кешью, яблочный сок, финики, 2 столовые ложки меда и семена из стручков ванили. Полученным однородным кремом смазать торт по разрезу и сверху.
-
Шаг 4.
Оставить на ночь в холодильнике. Подавать охлажденным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий