Ореховый пирог с персиками и малиной

Как приготовить Ореховый пирог с персиками и малиной за 65 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 34 г.

Ореховый пирог с персиками и малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 170 градусов. В большую миску просеять муку и смешать ее с разрыхлителем, молотыми орехами и крахмалом.

  • Шаг 2.

    В отдельной миске взбить сливочное масло с ванильным и обыкновенным сахаром и щепоткой соли до однородной консистенции, затем по одному вбить яйца, продолжая взбивать, пока масса не станет пышной.

  • Шаг 3.

    Соединить смесь сыпучих компонентов с масляно-яичной массой и перемешать лопаточкой или ложкой.

  • Шаг 4.

    Персики помыть, промокнуть насухо, разрезать пополам и нарезать дольками. Можно нарезать их чуть помельче.

  • Шаг 5.

    Круглую форму диаметром 26 см выстелить пергаментной бумагой и смазать ее подсолнечным маслом. Затем выложить в форму тесто. Сверху распределить половинки персиков и малину. Посыпать миндальными хлопьями.

  • Шаг 6.

    Поставить форму в духовку на нижний уровень. Выпекать пирог около 60–65 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-