Ореховый пирог с персиками и малиной
Как приготовить Ореховый пирог с персиками и малиной за 65 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ореховый пирог с персиками и малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 170 градусов. В большую миску просеять муку и смешать ее с разрыхлителем, молотыми орехами и крахмалом.
-
Шаг 2.
В отдельной миске взбить сливочное масло с ванильным и обыкновенным сахаром и щепоткой соли до однородной консистенции, затем по одному вбить яйца, продолжая взбивать, пока масса не станет пышной.
-
Шаг 3.
Соединить смесь сыпучих компонентов с масляно-яичной массой и перемешать лопаточкой или ложкой.
-
Шаг 4.
Персики помыть, промокнуть насухо, разрезать пополам и нарезать дольками. Можно нарезать их чуть помельче.
-
Шаг 5.
Круглую форму диаметром 26 см выстелить пергаментной бумагой и смазать ее подсолнечным маслом. Затем выложить в форму тесто. Сверху распределить половинки персиков и малину. Посыпать миндальными хлопьями.
-
Шаг 6.
Поставить форму в духовку на нижний уровень. Выпекать пирог около 60–65 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий