Ореховый кекс
Как приготовить Ореховый кекс за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1097 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 146 г.
Ореховый кекс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желтки растереть с сахаром добела, добавить масло и полстакана кефира, перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Добавить оставшийся кефир, чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны, и соду.
-
Шаг 2.
В готовое тесто добавить измельченные орехи. Выпекать при температуре 200–220 градусов примерно 45–55 мин.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий