Ореховые блины с апельсиновым соусом
Как приготовить Ореховые блины с апельсиновым соусом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ореховые блины с апельсиновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбитьяйца с сахаром, добавить теплое молоко, 1 стакан мелко перемолотых орехов (грецкие или миндальные) и муку, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
-
Шаг 2.
Потом добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать и выпекать блины.
-
Шаг 3.
Для соуса 1 чайную ложку крахмала залить 3 столовыми ложками воды, размешать и вылить в доведенный до кипения апельсиновый сок, опять довести до кипения и остудить.
-
Шаг 4.
Осталось красиво оформить блины на тарелке, посыпав сахарной пудрой и залив апельсиновым соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий