Ореховые блины с апельсиновым соусом

Как приготовить Ореховые блины с апельсиновым соусом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 997 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 65 грамм г.
Углеводы: 82 г.

Ореховые блины с апельсиновым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбитьяйца с сахаром, добавить теплое молоко, 1 стакан мелко перемолотых орехов (грецкие или миндальные) и муку, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.

  • Шаг 2.

    Потом добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать и выпекать блины.

  • Шаг 3.

    Для соуса 1 чайную ложку крахмала залить 3 столовыми ложками воды, размешать и вылить в доведенный до кипения апельсиновый сок, опять довести до кипения и остудить.

  • Шаг 4.

    Осталось красиво оформить блины на тарелке, посыпав сахарной пудрой и залив апельсиновым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-