Орехи макадамия с чесноком и острым перцем

Как приготовить Орехи макадамия с чесноком и острым перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1012 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 103 г.
Углеводы: 14 г.

Орехи макадамия с чесноком и острым перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Не очищая, обжарьте зубчики чеснока в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до мягкости 10–15 минут. Там же обжарьте чили 10 минут. Снимите с огня. Слегка охладите. Очистите чеснок от кожицы, а чили — от семян. Переложите в ступку и разомните до состояния пасты. Добавьте оливковое масло, мед и соль. Снова перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 3.

    Выложите орехи в большую миску и добавьте чесночную пасту. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите орехи ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, до золотистого цвета и сухого состояния, примерно на 20 минут. Охладите и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-