Орехи макадамия с чесноком и острым перцем
Как приготовить Орехи макадамия с чесноком и острым перцем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Орехи макадамия с чесноком и острым перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Не очищая, обжарьте зубчики чеснока в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до мягкости 10–15 минут. Там же обжарьте чили 10 минут. Снимите с огня. Слегка охладите. Очистите чеснок от кожицы, а чили — от семян. Переложите в ступку и разомните до состояния пасты. Добавьте оливковое масло, мед и соль. Снова перемешайте до однородного состояния.
-
Шаг 3.
Выложите орехи в большую миску и добавьте чесночную пасту. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите орехи ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, до золотистого цвета и сухого состояния, примерно на 20 минут. Охладите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий