Опята в сметане с зеленью
Как приготовить Опята в сметане с зеленью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 342 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 10 г.
Опята в сметане с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы, не размораживая, бросить на сковородку без масла и готовить до тех пор, пока вся влага не испарится.
-
Шаг 2.
Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости.
-
Шаг 3.
Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Ввести сметану и дать ей закипеть, всыпать мелко рубленный укроп.
-
Шаг 5.
Снять с огня через минуту, перемешать и сразу же подавать с отварным картофелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий