Опята в сметане с зеленью

Как приготовить Опята в сметане с зеленью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 10 г.

Опята в сметане с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы, не размораживая, бросить на сковородку без масла и готовить до тех пор, пока вся влага не испарится.

  • Шаг 2.

    Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости.

  • Шаг 3.

    Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Ввести сметану и дать ей закипеть, всыпать мелко рубленный укроп.

  • Шаг 5.

    Снять с огня через минуту, перемешать и сразу же подавать с отварным картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-