Онглеты с шалотом конфи
Как приготовить Онглеты с шалотом конфи за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Онглеты с шалотом конфи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить и нарезать лук-шалот.
-
Шаг 2.
Растопить на сковороде сливочное масло, положить лук-шалот, посолить и поперчить. Готовить лук на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая. Влить вино и продолжать готовить еще 20 минут на слабом огне, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким.
-
Шаг 3.
Тем временем почистить и помыть спаржу. Отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 5–6 минут. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.
-
Шаг 4.
Обернуть каждый стебель спаржи ломтиком бекона и хорошо закрепить, чтобы бекон не развернулся.
-
Шаг 5.
Развести огонь под барбекю. Выложить на одну сторону решетки онглеты, а на другую – спаржу в беконе. Обжаривать мясо по 4–8 минут с каждой стороны, а спаржу – по 4 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить онглеты в конце приготовления. Подавать с шалотом конфи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий