Омлетные рулетики с курицей, помидорами и зеленью

Как приготовить Омлетные рулетики с курицей, помидорами и зеленью за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Омлетные рулетики с курицей, помидорами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зеленый лук мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Яйца взбить, а затем пропустить через сито, чтобы удалить нежелательные комочки, и смешать с зеленым луком.

  • Шаг 3.

    На предварительно разогретую маленькую сковороду вылить 1/12 часть яичной массы, распределить ровным слоем, как блинчик, и готовить на среднем огне. Когда края омлета начнут светлеть, перевернуть на другую сторону. Сделать таким образом 12 порций.

  • Шаг 4.

    Лук-шалот почистить и тонко нарезать. Чеснок тоже почистить и мелко порубить.

  • Шаг 5.

    В большой сковороде разогреть бульон и тушить на среднем огне чеснок и лук-шалот до прозрачности, время от времени помешивая.

  • Шаг 6.

    Помидоры, удалив семена, нарезать кубиками. Кинзу мелко порубить.

  • Шаг 7.

    Мясо цыпленка пропустить через мясорубку, выложить в сковороду к луку и чесноку и готовить еще 8 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 8.

    Добавить мед, соевый соус и нарезанные помидоры, приправить перцем и тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится. Если получится слишком сухо, влить немного бульона.

  • Шаг 9.

    Добавить кинзу, все перемешать и снять с огня.

  • Шаг 10.

    Положить начинку на готовые омлеты и свернуть трубочкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-