Омлет со свежими овощами

Как приготовить Омлет со свежими овощами за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 358 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 19 грамм г.

Омлет со свежими овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло разогреть на сковороде.

  • Шаг 2.

    Чеснок и лук очистить, порубить мелкими кубиками. Добавить на сковороду сначала чеснок, обжаривать до образования золотистого оттенка. Затем добавить лук, и тоже довести его до золотистого оттенка.

  • Шаг 3.

    Томаты залить кипятком, отставить в сторону. Через 3-4 минуты вытащить и отчистить от кожуры.

  • Шаг 4.

    Болгарский перец порезать тонкими полукольцами, добавить на сковороду.

  • Шаг 5.

    Сельдерей очистить овощечисткой, порубить на мелкие кубики и тоже добавить в сковороду. Все овощи перемешать и тушить 2-3 минуты.

  • Шаг 6.

    Очищенные томаты порубить на кубики и добавить к остальным овощам. Посолить, поперчить. , тушить около минуты.

  • Шаг 7.

    Вбить яйца, аккуратно избегая повреждения желтка, белок перемешать с овощами.

  • Шаг 8.

    Можно украсить листиками базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-