Омлет со свежими овощами
Как приготовить Омлет со свежими овощами за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет со свежими овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло разогреть на сковороде.
-
Шаг 2.
Чеснок и лук очистить, порубить мелкими кубиками. Добавить на сковороду сначала чеснок, обжаривать до образования золотистого оттенка. Затем добавить лук, и тоже довести его до золотистого оттенка.
-
Шаг 3.
Томаты залить кипятком, отставить в сторону. Через 3-4 минуты вытащить и отчистить от кожуры.
-
Шаг 4.
Болгарский перец порезать тонкими полукольцами, добавить на сковороду.
-
Шаг 5.
Сельдерей очистить овощечисткой, порубить на мелкие кубики и тоже добавить в сковороду. Все овощи перемешать и тушить 2-3 минуты.
-
Шаг 6.
Очищенные томаты порубить на кубики и добавить к остальным овощам. Посолить, поперчить. , тушить около минуты.
-
Шаг 7.
Вбить яйца, аккуратно избегая повреждения желтка, белок перемешать с овощами.
-
Шаг 8.
Можно украсить листиками базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий