Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше

Как приготовить Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 35 г.

Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца слегка взбить.

  • Шаг 2.

    Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.

  • Шаг 3.

    Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.

  • Шаг 4.

    Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-