Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше
Как приготовить Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 462 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 35 г.
Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца слегка взбить.
-
Шаг 2.
Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.
-
Шаг 3.
Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.
-
Шаг 4.
Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий