Омлет с водкой

Как приготовить Омлет с водкой за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 551 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Омлет с водкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Укроп измельчить. Филе слабосоленой красной рыбы тонко нарезать.

  • Шаг 2.

    Яйца разбить в любую подходящую миску и слегка взбить обычной вилкой. Влить несколько капель водки.

  • Шаг 3.

    В сковороде разогреть сливочное масло, вылить яичную смесь и помешивать лопаткой. Как только омлет начнет плотнеть, на середину выдавить молочный творожный сыр, туда же выложить слабосоленый лосось и аккуратно завернуть края. Посыпать укропом. Еще минута потребуется омлету для того, чтобы на жаре сковородки дойти до нужного состояния.

  • Шаг 4.

    Переложить омлет на тарелку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-