Омлет с водкой
Как приготовить Омлет с водкой за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с водкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Укроп измельчить. Филе слабосоленой красной рыбы тонко нарезать.
-
Шаг 2.
Яйца разбить в любую подходящую миску и слегка взбить обычной вилкой. Влить несколько капель водки.
-
Шаг 3.
В сковороде разогреть сливочное масло, вылить яичную смесь и помешивать лопаткой. Как только омлет начнет плотнеть, на середину выдавить молочный творожный сыр, туда же выложить слабосоленый лосось и аккуратно завернуть края. Посыпать укропом. Еще минута потребуется омлету для того, чтобы на жаре сковородки дойти до нужного состояния.
-
Шаг 4.
Переложить омлет на тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий