Омлет с овощами и ветчиной
Как приготовить Омлет с овощами и ветчиной за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с овощами и ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
-
Шаг 3.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
-
Шаг 4.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Ветчину нарезать кубиками.
-
Шаг 6.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
-
Шаг 7.
В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
-
Шаг 8.
Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 3–5 минут, пока сыр не расплавится.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий