Омлет с овощами и ветчиной

Как приготовить Омлет с овощами и ветчиной за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 668 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 52 г.

Омлет с овощами и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

  • Шаг 4.

    К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Ветчину нарезать кубиками.

  • Шаг 6.

    Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

  • Шаг 7.

    В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

  • Шаг 8.

    Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 3–5 минут, пока сыр не расплавится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-