Омлет с овощами и рыбой

Как приготовить Омлет с овощами и рыбой за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 359 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 10 г.

Омлет с овощами и рыбой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Потушить стручковую фасоль, болгарский перец и томат. Фасоль можно предварительно отварить — будет мягче.

  • Шаг 2.

    Взбить венчиком яйца, молоко, укроп, мелко натертый сыр, соль, перец.

  • Шаг 3.

    Залить овощи яичной смесью, добавить кусочки красной рыбы (готовой к употреблению: слабосоленой, пареной, тушеной и пр.). И отправить под крышку до готовности яиц (если передержите слабосоленую, рыба спарится и станет обыкновенной вареной).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-