Омлет с овощами и рыбой
Как приготовить Омлет с овощами и рыбой за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 359 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 10 г.
Омлет с овощами и рыбой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Потушить стручковую фасоль, болгарский перец и томат. Фасоль можно предварительно отварить — будет мягче.
-
Шаг 2.
Взбить венчиком яйца, молоко, укроп, мелко натертый сыр, соль, перец.
-
Шаг 3.
Залить овощи яичной смесью, добавить кусочки красной рыбы (готовой к употреблению: слабосоленой, пареной, тушеной и пр.). И отправить под крышку до готовности яиц (если передержите слабосоленую, рыба спарится и станет обыкновенной вареной).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий